Бросили собаку

Уезжали,бросили собаку.
Ждёт хозяев добродушный пёс,
А в глазах по письменному знаку,
Адресован каждому вопрос:

 - Из прохожих может кто-то видел
Милую и добрую семью?
Может чем-то я ее обидел?
Все свои ошибки признаю.

Вы меня лохматого простите,
Но имейте граждане в виду,
Если что случится, позовите,
Я и к вам на выручку приду.

Прибегу, по голосу, по знаку,
Даже расстоянье не вопрос.
...Уезжали, бросили собаку,
Ждёт хозяев добродушный пёс.


Рецензии