Девочки-мальчики...

Время бежало, как ветер,
Промелькнули детства дни.
Вспоминаем в этот вечер...
Зажигаем памяти огни...

Припев: Девочки-мальчики, солнечные зайчики...
        Весело было нам, игры без конца...
        Казаки-разбойники, салочки и классики...
        И в отряд противника засылать гонца!

Парашюты, как фонарики,
Засверкали в небесах...
Мы пускали в небо шарики, -
Ветер рвался в волосах!

Припев: Девочки-мальчики, быстрые трамвайчики...
        Весело было нам по полям гулять...
        Анекдоты-шуточки, смешные прибауточки, -
        Эти забавы нам вспомнились опять...

И мороженое на палочке,
Карамелек сладкий вкус...
Развлекались мы на лавочке,
Спелый резали арбуз...

Припев: Девочки-мальчики, солнечные зайчики...
        Весело было нам, но пришла пора...
        Мамами-папами называться надо нам,
        Чтобы у жизни не было конца!

27.03.2004, Афины
музыка автора, есть демоверсия

фото из инета


Рецензии