А всё же к людям быстро привыкаешь

А всё же к людям быстро привыкаешь:
Вот так легко, доверчиво, беспечно.
Случается, всем сердцем прикипаешь.
Лишь через время, позже, понимаешь,
Что ничего не может длиться вечно.

Сменяются часы, минуты, даты.
Меняются маршруты, города.
И в этой вечной гонке циферблата
Мы все летим, нас всё несёт куда-то,
Где прежними не будем никогда.

И как же это важно: научиться
Вот так же просто отпускать - навек.
И, начиная новую страницу,
Со всем, что сердцу дорого, проститься...
Но разве так умеет человек?


(фото - интернет)


Рецензии