Прошло полгода, рухнул целый мир
Планета бьется, борется с "ковидом"
А мы по-прежнему любовь свою храним,
И знаем, год друг друга не увидим.
Закрыты страны, и не ходят поезда,
Пусты музеи, рестораны, театры.
В пустые города пришла весна...
Мы любим, мы у Господа в объятьях.
Я не услышу слов любви в ночи,
Не приласкаешь, не обнимешь, поцелуешь.
Однажды вдруг сошлись наши пути.
Люблю тебя, и ты, так беззаветно любишь.
Минует всё, закончится напасть,
Тем радостнее будет наша встреча.
Мы нашим чувствам не дадам пропасть,
И пусть любовь живёт на свете вечно.
30 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120043007336