Подругам ласковым моим! Молодая Пора!
"Пой и плач,Молодая Пора!"
...
То.что было вчера ещё юным
Что цвело и шумело в душе
И пылало любовью безумной
Заблудилось с судьбою во мгле!
Пой и плач,Молодая Пора!
Струны чувств растревожь играя:
Ведь любил очень крепко вчера
А сегодня-один догораю
Много Их в моей жизни прошло
По весне белый цвет обрывая
Если скажут:"Прощаться легко!"
Ты не верь,это бред-дорогая!
Плачь же,плачь,Молодая Пора!
Струны чувств моих ран задевая
Очень крепко любил и пылал я вчера
А сегодня один догораю!
Но горит ещё в чувствах Заря
И сияньем своим завлекает
И уходим с мечтами в луга
Красоту своих чувств расплетая
И не гаснет,не гаснет Заря
Чистоту новых чувств расплетая
И встречает с улыбкой меня
На лугах чья-то юность шальная.
И не плачет уже Молодая Пора
В мир не тронутых чувств увлекая
Если был одиноким с утра
То Закат -не один я встречаю.
Пой же пой,Молодая Пора!
В моих чувствах на гуслях играя:
Та ушла,но другая -пришла
И со мною в лугах расцветает!
Пой же,пой,Молодая пора!..
...
В.
Свидетельство о публикации №120043007315