***
Когда и старым стал, и слабым,
Когда умчался поезд в ночь,
Когда уплыл в туман корабль?
Когда вся жизнь уж позади
И на душе все чувства смяты,
Не дай, Господь, не приведи,
Свои подсчитывать утраты…
О одиночество! О боль!
Они всегда бывают рядом.
Да будет мне моя юдоль
И наказаньем и наградой!
Свидетельство о публикации №120043007309