Тебе давно не двадцать...
только ты смеёшься как девчонка...
И как девчонка обожаешь
в жёлтых листьях танцевать...
И петь, кружась
в расслабленности звонкой...
Хотя тебе уже
давно не тридцать пять...
А как упруга
до сих пор твоя походка!
И не устали
глазки радостью сиять...
Порой неудержима
ты, порою крОтка...
Хотя тебе
уже не сорок пять...
А я всё
удивляюсь, удивляюсь...
КрасИвее
тебя и не было, и нет...
И ночью
твоей страсти улыбаюсь...
И забываю
сколько нам с тобою лет...
Свидетельство о публикации №120043007285
И Вы Настоящая, если позволяете себе так ярко переживать!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 10.07.2020 15:29 Заявить о нарушении