Я вспоминаю с наслаждением

Я вспоминаю с наслаждением,
Снег новогодний и мороз.
Приехал ты на день рождение,
С букетом пышных белых роз.
А как приятно пахли розы,
Как будто их сорвал весной.
И навернулись сразу слезы,
Услышав голос за спиной.
Какой приятный этот мальчик,
И благородное лицо.
И в это время ты на пальчик,
Надел красивое кольцо.

Подруги все влюбились видно,
В тебя, любимый, в тот момент.
А ты держался так солидно,
При всех мне сделав комплимент.
А мама плакала в тот вечер,
смотрела с нежностью на нас.
А ты держал меня за плечи,
И не сводил влюбленных глаз.
Отец сидел чуть-чуть в сторонке,
И разливал всем нам вина.
Затем сказал: " Ну что девчонки,
Давайте выпьем все до дна!"

О Боже мой, какой чудесный
Был прошлогодний Новый Год.
А ты был искренний и честный,
Смотрел при всех мне нежно в рот.
Как время быстро пролетело,
Опять нам Новый Год встречать.
А как бы я сейчас хотела,
Подружек старых всех собрать.
И буду с ними я учтивой,
И угощать я буду их.
Ведь сделал ты меня счастливой,
Всего лишь год назад при них.


Рецензии