Никогда не забуду
И ТЕБЯ ПРОШУ: "НЕ ЗАБУДЬ"
ТЕ МИНУТЫ,ЧТО ДАРИЛИ ДРУГ ДРУГУ,
ТУ ЛЮБОВЬ,ЧТО ТРЕВОЖИЛА ГРУДЬ.
РАЗВЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ,
ИЛИ ВЗЯТЬ И ЛЕГКО РАЗЛЮБИТЬ.
ВЫБИРАЛО ТЕБЯ ВЕДЬ СЕРДЦЕ,
И ХОТЕЛО СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ.
ЖАЛЬ,ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЗДНО,
ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО УЖ НЕЛЬЗЯ.
И СТАНОВИТСЯ НА ДУШЕ ТРЕВОЖНО,
ЧТО НЕ СБУДЕТСЯ НАША МЕЧТА!!!
Свидетельство о публикации №120043007240