Мне улыбнулась осень в ноябре

Мне улыбнулась осень в ноябре
Хотя и был тот день печален
Играли дети во дворе
Мой дух как прежде, был опален

Мне не спалось отчаянно в ночи
Я думала, о, почему я плачу
От счастья потеряла я ключи
Зато решила сложную задачу

Мне с математикой уютно в мире жить
Хотя я арифметики не знаю
Но можно бесконечность полюбить
Я словно кот Чеширский исчезаю

Когда упорно думаю. Друзья
В другом меня находят измеренье
О бесконечность, тайна бытия
Закон любви задача без решенья.
                29.10.2019


Рецензии