Я очень скучаю

Я очень скучаю,
Но всё же останусь один
Я очень скучаю,
Но в мире сейчас карантин

Разлука закончится встречей
Рассвет - сменит тьму
Разлука закончится встречей
Я верю и жду

Вновь выйдут на улицу люди
Счастливой страны
Вновь выйдут на улицу люди,
Увидимся мы


Рецензии