Такие простые цветы!

Одуванчики мои-
Солнышки  цветочки!
Сколько нежности,
             любви,
В каждом лепесточке!

  Незабудки расцвели,
  Небесной синевою.
  "Облака" черёмухи-
  Прямо надо мною.

Если "облако" вдохну,
Запах пьяный,терпкий.
То взлечу я на Луну
Или на Марс наверное..

  Здесь так весною
             хорошо!
  ВСЁ вместе зацветает.
  Полюбила это ВСЁ-
  Душа здесь просто
              тает..

Вот в таких простых
             цветах-
Вижу часть Природы,
Восторгаюсь ею я-
В это время года!..


Рецензии