Апрель прошёл

Апрель прошёл неслышно вдоль моего окна,
Да, почти на цыпочках явилась к нам Весна…
Мы нынче «хлебом – солью» не встретили её,
Весна всё понимает и дарит нам тепло.

Но мы ещё надеемся, на цветущий май,
Море одуванчиков и незабудок рай.
Сирень вот, вот распустится, постучит в окно…
Хватит заточения, Весна зовёт давно!

Мы верим и надеемся - карантин пройдёт,
Яркими улыбками наш город расцветёт,
И зазвенят весёлые голоса детей…
Ах, время благодатное - приходи скорей.

30.04.2020


Рецензии