***

После бури бывает затишье,
Вдруг, замедлится времени бег…
Выйдешь утром – и вновь удивишься:
Всюду белый нетронутый снег.
У природы свои откровенья,
У нее научиться спеши,
Превращать непростые мгновенья
В обновленные чувства души!


Рецензии
Красивое откровение! Через природу говорит Сам Бог. Да не иссякнет вдохновение.

Солнечная Бора   18.04.2021 17:04     Заявить о нарушении