***

Мой ответ на вопрос – не прост,
Может, он не понравиться всем:
Самый лучший на свете гость,
Не приходит который совсем.
Из пришедших же в гости двух,
Или даже друзей – пяти:
Самый лучший на свете друг,
Кто спешит поскорее уйти.


Рецензии