Разводили уток, кур!

Разводили уток,кур!
Развели их чересчур.
Бессистемное хозяйство.
Виновато в том начальство.
  Бизнес правда был хорош.
  Всех курей пустить под нож.
  Что и сделали,конечно!
  Ведь не жить курям тем вечно.
Жалко,правда,этих кур.
Всех порезал самодур.
Нет ни кур теперь,ни уток,
Сьели,скушали без шуток.
  Новых вырастят теперь.
  Жизнь не ведает потерь.
  Все идет у нас по плану.
  Не зажмешь в душе лишь рану.

 


Рецензии
Души не залечишь лишь рану,
а остальное всё по плану.
(Метко.)

Зинаида Самойлова   30.04.2020 20:33     Заявить о нарушении
Но жалко все равно.

Геннадий Ельцов   01.05.2020 06:40   Заявить о нарушении