***

Стихи не пишутся, ну, что ж…
Срывал коны, теперь без кона…
А может правда, мысль – ложь,
Своим подвластная законам.
Когда пытаешься увлечь
Себя заезженною темой,
Тогда игра не стоит свеч,
А лишь становится дилеммой.


Рецензии