Миг
Все умирает и встает.
Способен миг менять пространство.
И мир становится иным.
Пока живешь, все миг решает,
Он расставляет по частям,
За каждым кроется решением.
В моменты мига жизнь стоит.
Сегодня жизнь берет начало,
А завтра остановлен путь.
Все страшно и нелепо в часе,
Но миг решения принес конец.
Мгновенье жизни кроется в решеньях
И принесет добро иль зло.
А что настанет, будет ясно,
Зависит от обстоятельств и ума.
Решенья в миге невеличны.
Они подобны птицам в облаках.
Они все сочетании добра и хауса.
Но вся судьба меняется от них.
Свидетельство о публикации №120043007070