***
Гудят столбы, сутулятся деревья.
В степи едва виднеется село,
В сугробах утонувшая деревня.
Там где-то дом с верандой и крыльцом…
К нему идти, вовеки не устану,
Чтобы опять увидеться с отцом,
Чтобы обнять взволнованную маму.
Отец и мать… Печали не унять,
Теперь уже ни при какой погоде.
Дубовый стол, железная кровать,
Молчат часы на стареньком комоде.
Минуты, дни и прежние года,
Давным-давно как птицы улетели…
Гудят в ночи тревожно провода
И слышен плач бушующей метели…
Свидетельство о публикации №120043007068
С уважением, Владимир
Владимир Визгалов-Тульский 09.10.2024 12:09 Заявить о нарушении