Мы проходим испытания

В очаровании ночном
Утонул закат поспешно.
И все мысли об одном:
Что же будет с нами, грешными?
Успокоится ли мир?
Тишина наступит ли?
Полетит ли вдруг в эфир
Слов поток, что мы откуплены?
Пусть отступит скорей тьма,
Упадет с души груз маятный.
Просить буду я сама,
Чтоб пути не были заняты.
Попрошу у Бога я:
Пусть откроет пути новые,
Чтобы я, мои друзья
Были счастливы, здоровые.
Мы проходим испытания,
Отведенные судьбой,
Не считая рангов, званий,
Кто ты есть, кто мы с тобой.


Рецензии