***
Говорит, как будто бредит.
- Может быть, под отчий кров
Наконец сынок приедет.
Разболелась вдруг душа,
Хоть и верная примета,
Дочка тоже хороша –
Ни ответа, ни привета.
Понимаю, что дела,
Понимаю, что заботы,
Только сильно я сдала,
Не здоровится мне что-то…
Будто в сердце огонек
Угасает понемногу…
Слышишь, дочь, и ты, сынок,
Приезжайте ради Бога!
…Мотыльком в глухой ночи
О стекло стучится память.
И звучит, звучит, звучит
Беспокойный голос мамы...
Свидетельство о публикации №120043007041