О, сколько тайн давно забытых

О, сколько тайн давно забытых
И не открытых до сих пор,
С умом и сердцем часто слитых
И вдруг космический узор

Столь непонятный в наше время,
Никак его не разгадать.
Как бы наложенное бремя –
Нам с головы его не снять.

И будущее нам не видно –
Его никак не предсказать.
Как мало мы живём – обидно
В другое измерение шагать.

За гранью нашего сознания
Совсем другая жизнь идёт.
И нет там мук или страдания –
Душа свободная живёт.


Рецензии