карта

Карта ляжет так, как сам её положишь
У судьбы короткий разговор
Жить как хочешь, ты уже не сможешь
Проиграла у любви наш спор

Говори, и я тебя услышу
Шепот влажных губ твоих вдохну
Я и писем жду, но ты их мне не пишешь
И я волком вою на луну

Стонет в сердце грусть, тоска блуждает
Обвивая тело холодком
Не нужна мне женщина другая
Привести тебя хочу в свой дом

Ну услышь, остановись, и вспомни
Было так с тобой нам хорошо
Потерял тебя я так нескромно
А в раскладе картою нашёл


Ольга Казакова -психолог


Рецензии