И из под спутанных волос

И из под спутанных волос,
Торчит наружу только нос,
Подбитый глаз,в чернилах ухо.
А с остальным пока что глухо.
  Не потому что карантин.
  И все как водится закрыто.
  А потому что у мужчин,
  Сегодня нету аппетита!
Сидеть весь месяц взаперти,
Кому,товарищи,охота?
Нам с тем,кто пьет,не по пути.
Но пьет ведь и гуляет кто-то.
  И вот мужчина бьет жену.
  Она болтлива,он невесел.
  Пронзает голос тишину:
  Спасите!Мир сегодня тесен!
Они помирятся опять.
И вместе выпьют для начала.
Но глаз подбит.Пусть тишь и гладь.
И ведь она вовсю кричала.
  И из под спутанных волос,
  Не различишь где глаз,где ухо?
  Дерутся люди в полный рост.
  А вот с любовью нынче глухо!


Рецензии
Самоизоляция - большое испытание для семейных отношений. Оказывается, трудно в ограниченном пространстве долго выдерживать даже близкого человека. Так что все верно, Геннадий.

Валерий Казачий   01.05.2020 14:48     Заявить о нарушении
Хочется поругаться.

Геннадий Ельцов   01.05.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.