Весна

Хочется сердцу праздника!
Душе - единенья с ближними...
Сознанью - веселья праздного!
Телу - страстями нижними

Скромность свою насладить -
Хочется вкусно жить!..
Будничность оживляя,
Светом и цветом мая,

Праздником в мир - ВЕСНА!
Жить бы честней, полезней -
Телу, душе без болезней,
Не помня, что жизнь одна -

В любви не наскучит Вечность!
Праздник. Весна. Беспечность...

                30.4.2020


Рецензии