Ты не грусти о том, что было

Ты не грусти о том, что было
Не зачеркнуть то время вдруг,
Оно сознание будило
И пробуждало к свету дух.

Желанье выстроить своё счастье
Свои трудом и делом рук,
Но как же плохо без участие,
Когда один и где-то друг.

Тогда ты мысленно с ним споришь,
А спор, как стимул, эликсир.
Ты в нём лишь истину находишь
И заключаешь с жизнью мир.

Твой друг предчувствует желанье,
Спешит на помощь он тебе
И ты приходишь на свиданье
Ты не грусти – зовёт к себе.

И вы решаете вопросы,
Что так значимые для вас
Она рукою гладит нежно волосы -
Ваш наступил счастливый час!


Рецензии