Под аркой сводов...

.
Под аркой сводов,
архитектора руки...
Испытываю я,
прекрасного шаги...
.
В творенье человеческом,
величье естества...
Божественного проявления
и замысла Творца...
.
...
Фотовдохновение от
Светланы Шевандиной.
@shevandinasvetlana
...
Nataliya Logosh.


Рецензии