Пророк

Банда над нами
Но очень большая
Над картой склонилась
А на карте народ
Тащит и прёт
Свой каторжный воз
Вопрос решается
Только один
Как бы он не выскочил
Из крепких удил
Что будем делать
Если попрёт не туда
Благословление получим
От него самого
Ведь он снами вкушает
Из корыта одного
Пустим на усмиренье
Известный спецназ
А дальше Росгвардию
Сами в атасс
Башни на танках
Пока подождут
Может кто закричит
Всем нам капут


Рецензии