Ну вот, читаю я указ...

Ну вот, читаю я указ
О том, как быть и кем мне слыть,
А то шалят опять у нас
И рыбий корм и волчья сыть.

Ну вот и мой короткий сказ, -
Промыть мозги сгодится «Двин»,
А то они в который раз
Грозят уйти на карантин.

Тоска – некупленный палач,
Пора бежать, - итог один.
И ты, любимая, не плачь,
Рисуй маршрут по карте вин.

Ну вот и мой корявый стих, -
Жалеть бумагу – не про нас.
Пока живём от сих до сих,
То нам совсем не до проказ.

Ну, что ж, пускай горит огнём
Евонной светлости наказ,
Любись оно тут всё конём, -
О том и мой короткий сказ.


Рецензии