Не увидит гололёда альпинист тот ни фига

Эх махнуть бы напрямик
Прям на горы на ледник
Не дойдешь волкИ сожрут
Их навалом ходит тут

Караулят пешеходов
Окружают и хана
Не увидит гололёда
Альпинист тот ни хрена


Рецензии