Здесь когда-то были стихи...

Здесь когда-то были стихи,
А теперь лишь пустые страницы,
Улетели ушли навсегда,
Словно осенью белые птицы...

Здесь когда-то была весна,
И надеюсь что будет ещё,
Потому что пока ты жива,
То жива и твоя любовь...

И пустые страницы тоже,
Будет время, заполнятся вновь,
Тем, что будет ещё дороже,
Улетевших в осень стихов...

И опять новый день с нуля,
Начинает крутить карусель,
На которой любовь твоя,
Будет вечно с тобой, просто верь...

2020, апрель 28


Рецензии