Дорога жизни

Туманные сосны
На фоне голых берёз,
Раскинулись полем зелёным
Где зреет золотистый овёс.

Дома-одиночки
В могуществе собственных грёз,
Зимой снегопадом прикрыты
А летом заметен наш гость.

Поля заливные,
Луга и стада
Пропитаны духом России
Гордимся тобою страна.

Придёт наше время
Мы всех в один час победим
Да вот же, оно и настало!
Теперь я в строю не один!


Рецензии