Моё ты солнышко!
И утра доброго, и дня!
Спасибо, что ко мне вернулась
Твоё явление огня.
Ты и пылаешь, ты и любишь –
Пожар в тебе неугасим,
Ты, вовсе, им меня не губишь –
Огонь твой будет и моим.
Тебя целую нежно, нежно,
Ты знаешь - я тебя люблю!
Моя любовь к тебе безбрежна
Я так хочу узнать твою.
Мир изменяется сегодня,
Давай изменимся и мы,
Скажи мне: «Как тебе угодно?»
И словом здесь же, вразуми.
30.04.2020
Свидетельство о публикации №120043006796