За веру, царя и Отечество!
Пьет наш православный народ.
И ведь с похмелюги не лечится.
И этим пристрастием горд.
Неделю.А,может и больше,
Все в усмерть и стар тут,и млад.
Обиды в душе нету горше.
Когда нет по жизни наград.
Пьют все.Как и нам тут не выпить?
Пусть не за царя,просто так!
И чем-то желудок насытить.
Хоть дело то в общем-табак!
Хиреет и гибнет Россия.
Осталась одна только пьянь.
Сильней нет зеленого змия.
А трезвых нет в самую рань.
За веру,царя и Отечество,
Я свой поднимаю бокал!
Хоть мысли мои так и мечутся!
Когда еще так я алкал?
А ведь протрезвев и одумавшись,
Угробит Россия царя.
Пускай с пьяных глаз в глубь не сунувшись,
Кричит еще громко:Ура!
Россия,родная!Завязывай!
Прошу меньше пить и гулять!
И лучше дорогу указывай:
Как нам человеками стать!
Свидетельство о публикации №120043006779