Новый май аффирмация

Прекрасный, тёплый и красивый
Май месяц снова наступил,
Принёс он радость, счастье, силы,
И души людям оживил!

Принёс богатство в дом и в души,
И изобилие во всём,
И стало людям ещё лучше
В жилище собственном своём!

Принёс успех, подъём в делах,
И настроение людское,
И исполнение в мечтах,
И заполняется пустое

Материальными благами,
И изливается любовь,
И МИР и ДРУЖБА между нами,
И позитивность чувств и слов!

И ДУХУ СВЕТЛОМУ СВЯТОМУ
Открылись люди с добротой,
И в каждом человеке, доме
Иисусу водрузили трон!!!


Рецензии