К чему приводит незнание языка...

-"Лучше заболеть сейчас,
когда есть места в
больнице!"-подумал Яша
и лизнул кнопку лифта..."


Юмор из "Одноклассников"




Напрасно Яша
слезы лил,
Не зная,злость
сорвать на ком:
Всего лишь
триппер подцепил,
Своим шершавым
языком...


Рецензии