5G
Про такой скрытый собой геноцид, -
Где бы уж эти глашатые были?..
Могла бы в нъте весть эта ходить?..
На обывателей – кому все вышки, -
Всё как одно, на вот этих расчёт!
Да и вот к тем, - графоманские фишки, -
Выручит каждый, кто подпись внесёт…
Кинут им клич подходить радикально,
И превратиться страна – в острова, -
Связь в ДМВ перестанет быть дальней,
А на МВ будет очень едва…
Могут дойти до уж длиньшеволновых, -
Не разбираясь, в угаре своём! –
Думая, что совершают тем подвиг, -
Борются с этим техническим «злом» …
Этак не станет где сотовой связи,
Нашего нэта и телепрограмм!
Только КВ будут очень пролазить,
Но не российские новости там…
Может на то ходят эти страшилки,
Чтобы народ оборвал с центром связь,
В момент такой, для страны очень зыбкий,
Если начнут изнутри разделять…
Свидетельство о публикации №120043006710