На чаше земной твоё тело... Экс к фото от Светланы

   На чаше земной твое тело 
Свернувшись клубочком сопит   
А где то в просторах вселенной   
Душа в это время парит...    
    30. 04. 2020 г.   В. Рощ...   
 
   Спасибо Вам и всем - в ком чисты душа и помыслы !
Мы  в бездорожьях тонем горестных
Истин не поймём простых в биеньях жизни скоростных 
Не верьте, вы, досужим домыслам...
    30. 04. 2020 г.   В. Рощ... 

   Это просто мои досужие мысли, кои в голове моей бесчисленное множество
    30. 04. 2020 г.   В. Рощ...   


Рецензии