В Закоулке

Римская Баня
Русский рассвет
Путин как Ваня
Жует партбилет

Выплянул скомкал
Засунул в портки
Телок нащелкал
По ляшкам Татьки

Вышли Все ростом
Дитишек в Ландон
Янкифским Гостом
Отштемплен Крымзон


Рецензии