пройдет и это

Пройдёт и это. Не может не пройти.
Время стирает всё безжалостно и жутко.
Желаю впредь, чтоб на твоём пути
Встречались женщины холодного рассудка.
Хочу однажды, через пару лет,
Узнать что ты женился, любишь, весел
Что твой дурацкий джинсовый жакет
Пылится за уютным плюшем кресел.
Я так хочу смотреть тебе в лицо
И не увидеть там ни радости ни злости
Так замыкают круг. Куют кольцо.
И надевают на руку невесте.
Как жаль что мне, прохожей, не дано
Воскликнуть от блаженства твоё имя.
Пожалуй, к лучшему, ведь всё равно
Мне суждено делить тебя с другими.
Пройдёт и это. Будет новый день.
Ты будешь нежиться в объятиях подруги.
Так вяжут узел (тот что для петель).
В холодной комнате я грею свои руки.


Рецензии