Искала смысл
Смотрела вдаль, а правда - рядом!
И суть отведать можно взглядом.
И любят даже на войне.
В сплетеньях линий, нот и сфер
Мой мир живет пока дышу я.
Здесь игры моего фен-шуя,
Здесь Бог - лишь мой. И Люцифер.
И я держу свой мир в руках,
И хрупкость жизни ощущаю.
Душа моя, - тебя прощаю.
Прости и ты мне боль и страх!..
Я жизнь держу в своих руках,
И надо мной ни кто не властен.
Ведь даже вирус не опасен
Душе, плывущей в облаках...
30.04.2020
Свидетельство о публикации №120043006614