Из парадоксов современного юмора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННОГО ЮМОРА…"
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Весь шоу-бизнес в бездарность превратя,
Артистам-юмористам стоило заметить,
Что зритель злой, потратив деньги зря,
Задумался – вас расстрелять или повесить?!


Рецензии