В подутрие весенняя дремота...

В подутрие весенняя дремота,
С небес струилась тишина.
В ночи далёкой также кто - то,
Курил с балкона у открытого окна.

И думалось какое утро встанет...
Как сложится у них погожий день...
Что нового судьба подскажет...
Чтоб не подступила злобы тень.

Пусть будет хоть у них как надо,
На небосклоне появился силуэт.
Как словно в далеке горит лампада,
Весеннею улыбкою рождается рассвет.




апрель 2020 г.


 


Рецензии