Моё сердце
Как вечный мотор
Оно бьётся на зло всем вагам и в укор
Оно вечно, потому что поставлена цель
Оно знает, где притаилася мель
Оно чует, где сейчас прячется враг
Оно верит и работает в такт
Моё сердце, обитель вселенской души
Оно знает дорогу, во мраке пути
Оно знает свободу и жизнь изнутри
Оно покоряет, чужие сердца
За собой оставляя, лишь веру в Творца.
Свидетельство о публикации №120043006566
Ваше сердце из Любви:
И биться долго может - достигая высоты!
Лариса Русская 07.05.2020 20:17 Заявить о нарушении