Из парадоксов счастья одиночества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЧАСТЬЯ ОДИНОЧЕСТВА…"
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
От надоедливого общества устав,
Желаем только в одиночестве остаться!..
А счастье одиночества познав,
Мечтаем хоть к кому-нибудь прижаться!..


Рецензии