Альметьевску

Здравствуй, столица нефтяная!
Берешь свои высоты ты.
Тебя сегодня не узнаешь -
Преобразилась ты!

Я двадцать лет здесь не была -
Здесь так всё изменилось! -
Похорошела, расцвела!
Я просто удивилась.

Кара алтын* свои дела
Сработало на диво,
Чтобы Республика была
Богатой и счастливой.

           *Кара алтын - черное золото.


Рецензии