Фотовилльное
Если вы на фотосьёмку
Опоздали на часок,
Не спешите огорчаться:
Может быть, не вы одни.
Если вам звонят так часто,
Что зарядки не осталось -
Отовритесь и скажите,
Что готовите сюрприз.
2.
Если вы сломали карту,
Прыгнув бодро на кровать
Не орите благим матом -
Бросьте на пол ноутбук.
Сразу две поломки могут
Вам сойти за форс-мажор,
И клиент, простив потерю,
Поснимается ещё.
3.
Если выбрать ты не можешь
Кэнон лучше или Никон,
Покупай, конечно, оба
Денег нет - бери в кредит.
И на практике сопливой
Через месяц убедишься,
Что в сто раз снимает лучше
Твой трёхкамерный смартфон.
4.
Если вспышка разрядилась,
Попроси модель игриво
Так зажмуриться как будто
Не приедет визажист.
А потом скажи ей: "Дура!",
И глаза она откроет,
Подавившись удивленьем,
Максимально широко.
Свидетельство о публикации №120043006549