Крылья
Поникла вся я.
Глаза побледнели ,
Но я всё та же ,твоя.
Мне сложно .
Упала я прямо на дно.
И если можно,
Налейте вино.
Душа разрывает,
Я болью полна.
Вдруг кто-то узнает,
Что я так слаба.
И я не знаю, кто мне друзья.
Есть два человека с ними близка.
Конечно,же есть и семья,
Но во всех этих мыслях виновата тоска.
Сомненья везде.
Куда мне бежать?
От себя же
Себя должна я спасать.
Свидетельство о публикации №120043006529