У меня сомнений нет...
нужен нам иммунитет!
Чтоб бациллы побеждать,
надо силы возрождать.
Антивирусные средства –
это песенки из детства.
Помни их, не забывай,
руки мой и подпевай!
Маска – ширмочка для носа.
Роль в спасенье под вопросом.
Даже если не чихнёшь,
никого ей не спасёшь.
За таблетки, чем лечиться
не могу я поручиться.
Здесь фальшивки и подделки, -
просто бизнес и не мелкий.
О народной медицине
говорим мы и по ныне.
Но прошу момент учесть.
Шарлатаны всюду есть!
Сообщить спешу, друзья,
верить в глупости нельзя.
Не кури, вина не пей.
Волю крепкую имей!
Не завидуй и не льсти,
в душу беса не впусти.
Ведь походы в Интернете –
Есть отказ в иммунитете.
А без этого болячки,
как медведи после спячки,
Будут скалиться, рычать
и права свои качать.
Как укрыться от болезней?
Есть ли средство всех полезней.
У меня сомнений нет –
нас спасёт иммунитет!.
29.04.2020
Свидетельство о публикации №120043006524