Постой

Постой любовь твоя уходит,
А ты стоишь весь занятой.
Она уже от боли стонет,
А ты не видишь,ты слепой.

И сколько нужно ей страданий,
Чтобы ты смог прийти обнять?
И сколько нужно загадать желаний,
Чтобы выслушал и смог принять.

Ты говоришь "побудь ты сильной
Потом со мной будешь слаба".
Но прям сейчас она с тобой.
И ждёт поддержку от тебя.

Поверь она ведь может
Быть сильною всегда.
Но как же "я опора и спина"?
Ведь,даже с тобой рядом, она справляется со всем сама.


Рецензии